Google+">
21 Ottobre 2017
[]

Privacy
percorso: Home
La scrivente SocietÓ Maggese S.r.l., titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell´art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso. I dati personali raccolti e trattati dallo scrivente rientrano nelle seguenti categorie: 1) dati identificativi, ragione o denominazione sociale, sede, tel, fax, email, dati fiscali, ecc. 2) dati relativi ad attivitÓ economica e commerciale (ordini, solvibilitÓ, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.) I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalitÓ relative al rapporto contrattuale in corso. In particolare il trattamento Ŕ finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attivitÓ amministrative, commerciali, contabili e fiscali. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalitÓ relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento Ŕ inoltre da ritenersi obbligatorio per espletare tutte le attivitÓ della scrivente necessarie e funzionali ad esecuzione degli obblighi contrattuali. Eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalitÓ potrÓ determinare la impossibilitÓ della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati Ŕ invece facoltativo per invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrÓ effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrÓ opporsi a tale trattamento inviando una richiesta tramite mail o al numero di fax sotto riportato. Eventuale rifiuto a fornire i dati per finalitÓ di marketing non pregiudicherÓ la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso. I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, cosý come previsto ai sensi del art.11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Il trattamento sarÓ effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati del area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici. Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti al estero esclusivamente per le finalitÓ sopra specificate a: 1. societÓ di servizi, societÓ di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalitÓ su indicate; 2. eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalitÓ su indicate. Titolare del trattamento Ŕ la societÓ Maggese Srl.
Inviando una mail a info@maggesesrl.com potrÓ richiedere un elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento. In ogni momento potrÓ esercitare i diritti di cui all´articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]