Google+">
18 Dicembre 2017
[]

la storia
percorso: Home

La storia de L'AGRESTE

Benvenuti nella Natura
Nasce nel 2000 l'idea di produrre e distribuire prodotti alimentari rigorosamente genuine e alla vecchia maniera, proprio come facevano i nostri nonni.
Da qui la collaborazione con azienda agricole di tutta Italia (Toscana, Piemonte, Emilia Romagna, Marche, Campania, Puglia e Sicilia), che lavorano ancora i loro prodotti con la priorit della qualit. Queste azinede seminano, crescono e coltivano con amore le materie prime che usano per la preparazione di prodotti sani e di qualit che arrivano sulle nostre tavole.

L'Agreste circondato dalle colline della Val di Tora in una zona strategica al confine tra le province di Pisa e Livorno, a due passi da Collesalvetti e Fauglia.

Le aziende che collaborano con L'Agreste producono: vini, oli, salumi, formaggi, conserve, pasta, carne, ecc..., il tutto senza conservanti o additivi e mantenendo rigorosamente i sapori originali e la genuinit del prodotto che arriva sulle nostre tavole. I nostri prodotti sono lavorati artigianalmente nel rispetto delle tecniche tradizionali di preparazione e conservazione.

Il panificio offre molti tipi di pane e focaccia preparati con farina prodotta dalla nostra azienda agricola, acqua Oligominerale e fatti con il metodo antico a lievitazione naturale (levame).

Tra la pasticceria secca troverete biscotti artigianali di mais, kamut, farro, riso, agrumi, orzo, cioccolato, noci e altri ancora. Crostate e torte rigorosamente preparate con ingredienti semplici, privi di conservanti e additivi chimici e farciti con frutta fresca o confetture di frutta, anch'esse artigianali.

C' spazio anche per la Cucina dove potrete trovare piatti tipici della tradizione toscana come Panzanella, Salse, Lasagne o Zuppa che potrete consumare nello spazio merende appositamente riservato a coloro che vogliono soffermarsi a "respirare un po' di natura".

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]